![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 18.12.2010 Возраст: 62 Из: Новокузнецк Пользователь №: 14114 ![]() |
Уважаемые господа!
Гарантии заканчиваются, автомобили становятся ближе к умелым рукам. В связи с этим вопрос: случайно не заморачивался кто нибудь отключением системы EGR двигателя по аналогии с TLC100 для продления срока его службы? Судя по картинке на exist.ru есть как минимум 3 способа отключения: 1.Глушение патрубков от выпускного коллектора 2.Отключение электромагнитных клапанов 3.Глушение патрубка от электромагнитных клапанов к впускному коллектору Может у кого есть опыт? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 14.3.2011 Возраст: 58 Из: красноярск Пользователь №: 14925 ![]() |
Всем привет! Включаюсь в разговор. Кто нибудь чтонибудь делал или нет? У меня пробег уже 120 тыр. Судя по фото на 80 тыр. уже не айс. На моих 120 тырах наверно ещё хуже. Какой выход из сложившейся ситуации:разбирать и мыть?Тогда какая периодичность? Я думаю это не выход. Надо как то глушить ЕGR.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2011 Из: Первопрестольная Пользователь №: 16011 ![]() |
Всем привет! Включаюсь в разговор. Кто нибудь чтонибудь делал или нет? У меня пробег уже 120 тыр. Судя по фото на 80 тыр. уже не айс. На моих 120 тырах наверно ещё хуже. Какой выход из сложившейся ситуации:разбирать и мыть?Тогда какая периодичность? Я думаю это не выход. Надо как то глушить ЕGR. Видимо пока разбирать и мыть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 87 Регистрация: 21.12.2012 Возраст: 44 Из: Новосибирск Пользователь №: 19922 ![]() |
Видимо пока разбирать и мыть ![]() ![]() Кто нибудь мыл? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:12 |