![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 11217 ![]() |
Я, конечно, не знаю, не видел, так сказать, живьем, но ведь давно уже есть разные пленки...
Которые, как я понимаю, намного крепче "жидкой резины"... У меня рабочая теана была в прозрачной пленке, два года ездил, вся "обтерта" была, так потом пленку сняли, как новая была... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Я, конечно, не знаю, не видел, так сказать, живьем, но ведь давно уже есть разные пленки... Которые, как я понимаю, намного крепче "жидкой резины"... У меня рабочая теана была в прозрачной пленке, два года ездил, вся "обтерта" была, так потом пленку сняли, как новая была... Разница между пленкой и резиной !!! 1. Время работ: резина 5 часов(с подготовкой), пленка - неделя (как минимум) 2. Подрезание пленки на кузове (как не реж, а ЛКП повреждается) 3. Отсутствие (при резине) скрытых (коррозирующих) сколов от камней! 4. Возможность покрыть любую (даже полотенцесушитель) деталь резиной. 5. Легкость ремонта покрытия и демонтажа (без остатка клея на капоте ) 6. Стоимость в два с половиной раза ниже (на следующую зиму покрою синей резиной, и все равно будет дешевле ![]() 7. А какая она на ощупь ![]() И вообще, я не реализую эту резину, я просто экспериментирую ![]() Видел две машины (на день раньше меня покрыли) обе белого цвета, Финик и Крузак 150ый у них свои понты, зимой на черной, летом на белой катаются. Минусы тоже есть, но их опустим. Вот где то так ... Сообщение отредактировал Vofchik - 2.1.2013, 19:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:55 |