![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 19977 ![]() |
Всем привет, разбираю крузак 80, 1994 года 4.2 дизель, 136
отправка в регионы по вопросам в личку или по телефону 8 (девять два шесть) 728 пятьдесят 49 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 1082 Регистрация: 14.4.2009 Возраст: 43 Из: Москва ВАО Пользователь №: 8139 ![]() |
Друзья одноклубники хочу Вас предупредить если у Вас будет желание что то приобрести у человека с ником drofa
из запчастей вышеуказанного автомобиля, вспомните сначала поговорку семь раз отмерь, один раз отрежь! Общались в четверг и договорились что утром в субботу в районе 09:00 подъеду для встречи, телефон владельца был вне зоны до 9:48 Я прожал до 09:30 неоднократно набирал телефонный номер и оставил сообщение с просьбой перезвонить но без результата, после чего Я уехал, в 9:48 на телефон пришло сообщение что абонент в сети но человек не перезвонил! Я не кого не отговариваю, а только предупреждаю! Сообщение отредактировал RZ-3-AJI - 26.1.2013, 10:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 19977 ![]() |
Друзья одноклубники хочу Вас предупредить если у Вас будет желание что то приобрести у человека с ником drofa из запчастей вышеуказанного автомобиля, вспомните сначала поговорку семь раз отмерь, один раз отрежь! Общались в четверг и договорились что утром в субботу в районе 09:00 подъеду для встречи, телефон владельца был вне зоны до 9:48 Я прожал до 09:30 неоднократно набирал телефонный номер и оставил сообщение с просьбой перезвонить но без результата, после чего Я уехал, в 9:48 на телефон пришло сообщение что абонент в сети но человек не перезвонил! Я не кого не отговариваю, а только предупреждаю! Это называется пойти человеку на встречу, запчасти у меня в г. Климовск, пошел человеку на встречу договорились что я привезу в Марьино, но по предварительному звонку, звонок был не спорю, но мы не поговарили, и окончательно не договарились, это во первых! за чем ждать если до конца не договарились, мало ли что у человека случилось!!! Во вторых вышеуказанный аппанент поехал не ко мне, а со своей семьей в тот район где я иногда живу, на рынок в Садовод это у белых дачь!!! не так ли ??? и должен был заехать по пути!!!! В третьих договаривались мы в среду, а не в четверг! В четвертых ни каких предоплат и прочего от человека я не получал, все на доверии, ни кто не исключает случая не приезда покупателя!!!! Я не оправдываюсь, а только описываю ситуацию полностью, те моменты которые мой аппонент не соблагавалил написать, либо просто захотел повредничать и подпортить мне репутацию! Опять же человеку отзвонили и все объяснили, на что он сказал если не найду, то приеду на след. выходных! P.S. если не найдешь милости прошу в г. Климовск за твоей запчастью!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Это называется пойти человеку на встречу, запчасти у меня в г. Климовск, пошел человеку на встречу договорились что я привезу в Марьино, но по предварительному звонку, звонок был не спорю, но мы не поговарили, и окончательно не договарились, это во первых! за чем ждать если до конца не договарились, мало ли что у человека случилось!!! Во вторых вышеуказанный аппанент поехал не ко мне, а со своей семьей в тот район где я иногда живу, на рынок в Садовод это у белых дачь!!! не так ли ??? и должен был заехать по пути!!!! В третьих договаривались мы в среду, а не в четверг! В четвертых ни каких предоплат и прочего от человека я не получал, все на доверии, ни кто не исключает случая не приезда покупателя!!!! Я не оправдываюсь, а только описываю ситуацию полностью, те моменты которые мой аппонент не соблагавалил написать, либо просто захотел повредничать и подпортить мне репутацию! Опять же человеку отзвонили и все объяснили, на что он сказал если не найду, то приеду на след. выходных! P.S. если не найдешь милости прошу в г. Климовск за твоей запчастью!!!! drofa клиент всегда прав! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:20 |