![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
В этой теме предлагаю размещать ваши предложения по организации раздела.
Какие темы, на ваш взгляд, имеет смысл открыть. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
мля, сделайте что-нибудь.
Менял сальник переднего моста, решил досконально всё расписать (предыдущие посты с косяками). Уже заканчивал получасовую писанину, делаю небольшой шаг назад по сайту - моё произведение исчезает. Скрипя зубами набираю повторно, в конце тулю смайлик, он тупит, пробую открыть правой кнопкой - произведение опять исчезает. Третий раз клепать не буду - нервы не в дугу. ![]() Всё что я делал на других сайтах приемлемо Сообщение отредактировал Vovan - 23.8.2012, 18:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 28.1.2011 Из: Fortuner 4.0 Бенз/газ. Киев, область. Пользователь №: 14516 ![]() |
Исторически тут все валится в общие темы, но может уже пора ввести просто правила именования тем( или их переименование модером)
Например - я хотел выложить описание поиска неисправности противотуманок( с фото) но ложить это в електрику всю подряд, где еще и флуда процентов 30 - так вообще никто не найдет. Так же как искал где описано какие предохранители и где - кусками есть в електрике - и то между флудом. Разделы пока, наверное, нет смысла создавать, может просто потом переименовывать темы по примеру Электрика: горит предохранитель противотуманных фар. Хотя, если даже и не писать название раздела, при четком именовании темы и так понятно что и о чем. А то форум и так затих печально - по месяцу никто не появляется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 5.10.2012 Возраст: 55 Из: Казань. Пользователь №: 19416 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:16 |