![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Ну что не так давно я все-таки пригнал свой БРДМ2 ПТРК "Конкурс" и уже даже поставил на учет и получил модный номер
![]() Думал что управляется на воде отдельным рулем, на кране написано было руль, но прочтитав инструкцию еще раз понял, что это обычное переключение гидросистемы в положение руль. Фотографии моего БРДМ2: ![]() на этом фото видно что лебедка отсутствует конструктивно. ![]() ![]() ![]() Тут виден люк из которого вылазили ракеты он идет в салон, очень хороший но тяжелый люк. ![]() Ракетная турель, со срезанными ракетами: ![]() Особенность 4 гидро крана ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мака - 30.1.2013, 20:24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Класс! Поздравляю!!! А я думал, что с ПТРК машины без доп. колес... А люк над раздаткой - открывается?... У моего приятеля на такой же машине над пасажирским отсеком все демонтировано и по краям борта он от осадков натянул брезент, как на БТР-152... Бронирование осталось только над водителем и командиром. А вплоть до перегородки моторного отсека - дыра...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Класс! Поздравляю!!! А я думал, что с ПТРК машины без доп. колес... А люк над раздаткой - открывается?... У моего приятеля на такой же машине над пасажирским отсеком все демонтировано и по краям борта он от осадков натянул брезент, как на БТР-152... Бронирование осталось только над водителем и командиром. А вплоть до перегородки моторного отсека - дыра... ![]() Спасибо ребята ![]() Toxa S80: С днем рождения! удачи во всем! Над раздаткой да конечно все открывается, я фоткал раздатку. Брезент не мой случай, мне нужна герметичность, машина под море, если быть точным под океан. Поэтому увеличение потолка для меня должно быть обосновано жизненной необходимостью. Если я помещусь на новых сидениях то крышу оставлю. Сообщение отредактировал Мака - 31.1.2013, 20:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Над раздаткой да конечно все открывается, я фоткал раздатку. Я имел в виду над роздаткой, там где у стандартной машины башня находится... Там люка разве нет?... Только щиток отражатель реактивной струи ракеты и все?... В машину можно залезть только через люки командира и водителя?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:23 |