![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Ну что не так давно я все-таки пригнал свой БРДМ2 ПТРК "Конкурс" и уже даже поставил на учет и получил модный номер
![]() Думал что управляется на воде отдельным рулем, на кране написано было руль, но прочтитав инструкцию еще раз понял, что это обычное переключение гидросистемы в положение руль. Фотографии моего БРДМ2: ![]() на этом фото видно что лебедка отсутствует конструктивно. ![]() ![]() ![]() Тут виден люк из которого вылазили ракеты он идет в салон, очень хороший но тяжелый люк. ![]() Ракетная турель, со срезанными ракетами: ![]() Особенность 4 гидро крана ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мака - 30.1.2013, 20:24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Поздравляю.
Очень будет интересно посмотреть на "морскую" реализицаю. Как вариант, высокий шноркель и полную герметичность. Но без стальных яиц никуда ![]() Я в последнем своем заплыве так сильно перенервничал (и это очень мягко сказано), что появились мыслишки демонтировать водомет от греха подальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Поздравляю. Очень будет интересно посмотреть на "морскую" реализицаю. Как вариант, высокий шноркель и полную герметичность. Но без стальных яиц никуда ![]() Я в последнем своем заплыве так сильно перенервничал (и это очень мягко сказано), что появились мыслишки демонтировать водомет от греха подальше. у меня на днях тоже проблема с водометом случилась... еще не разбирал, но вал карданный - крутится, а винт - нет... где-то косые зубья шестерен проскакивают в угловых сочленениях редуктора... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:13 |