![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
зажигалка,
Батенька, да вы философ ![]() А для чего тюнингованные обвесы, для чего фары, для чего диски колес большие и разные, для чего расширители арок, для чего две выхлопные трубы (типа тюнингованная выхлопная система), и так далее... Для чего все это? А для чего Крузак, УАЗ Патриот тоже внедорожник. Для чего столько переплачивать??? Отвечаю - ПОНТЫ !!! Тщеславие, похвальба, чванство, рисовка, бравада, фанфаронство и таму подобное... Антикорозийные свойства к этому ни какого отношения не имеют ![]() А для чего вы этот вопрос задали? KAA, YURA001, Матовая, очень глубокий "мат" ![]() Сообщение отредактировал Vofchik - 12.1.2013, 19:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
зажигалка, Батенька, да вы философ ![]() А для чего тюнингованные обвесы, для чего фары, для чего диски колес большие и разные, для чего расширители арок, для чего две выхлопные трубы (типа тюнингованная выхлопная система), и так далее... Для чего все это? А для чего Крузак, УАЗ Патриот тоже внедорожник. Для чего столько переплачивать??? Отвечаю - ПОНТЫ !!! Тщеславие, похвальба, чванство, рисовка, бравада, фанфаронство и таму подобное... Антикорозийные свойства к этому ни какого отношения не имеют ![]() А для чего вы этот вопрос задали? KAA, YURA001, Матовая, очень глубокий "мат" ![]() В каждом мужчине живет ребенок! Мужчина никогда не взрослеет, он превращается в большого ребенка, и его игрушки становятся солиднее и дороже. И пока это так-это прекрасно ! ![]() И если ты можешь позволить этому ребёнку радоваться - ты живёшь не зря! Сообщение отредактировал Kincler - 13.1.2013, 1:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вить, мудрые слова мудрого круизёроводителя! ![]() Все же делается для того, чтобы себя любимого потешить! ![]() А моргалочки твои, мне давно нравятся!!! Не поехал я по твоей наколочке их ставить, а зряяяя... Далековато показалось Поставил я какую то хрень, и через неделю снял ... To all А про резину я скоро ролик буду снимать, как она снимается. Продержалась всю зиму идеально, снимать жалко. Понты удались ![]() На будущую зиму, дай Бог, в резину цвета хаки покрою, а 150ый жены, в черный, он у нее серебристый ![]() Как приятно, что тебя хоть кто то понимает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:46 |