![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 11.8.2011 Возраст: 44 Из: Ростовская область Пользователь №: 16092 ![]() |
А зачем снимать покрытие будешь? Что появились сколы? Как покрытие себя повело? А то я думаю гидроцикл покрыть. Уже баллончики получил для пробы разных цветов. Есть даже кислотнозеленый и кислотнооранжевый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
А зачем снимать покрытие будешь? Что появились сколы? Как покрытие себя повело? А то я думаю гидроцикл покрыть. Уже баллончики получил для пробы разных цветов. Есть даже кислотнозеленый и кислотнооранжевый. Так я ее специально только для зимы покрывал. Летом меня родной цвет устраивает ![]() Хуже всего держится на хроме, на деталях узкого размера. Первыми я снял резину с ручек, потом с обода номерного знака (на котором написано Land Cruiser). А на зеркалах держится отлично. А на кузовных деталях держится как родная, даже на пластиковом спойлере капота, ни одного задира ! Я думаю на гидроцикле будет держаться хорошо, но учитывай технологию. На машину мои мастера наносят от трех до пяти слоев, на разные детали своя толщина слоя, морда больше, крыша меньше...Ты лучше с людьми пообщайся, тонкости уясни, чтоб балончики не угробить ![]() P.S. Эх только увидил, что ты не нашего разлива ![]() Если захочешь, я телефон мастеров тебе дам, скажишь, что от меня ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vofchik - 14.3.2013, 0:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:04 |