![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Нашел рисунок, как установлен второй топливный бак в стандартной комплектации в Австралии, то же захотелось дополнительные литры (138л.) ...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Да, дополнительные 45 литров за не такие уж и страшные деньги.
Сам бак около 10000 рублей и железа к нему ещё на 12000 при условии, что в родной однобаковой комплектации корпус насоса унифицирован с двухбаковой. Неясности только с дополнительным индикатором датчика топлива и переключениями между баками, я что то не нашел инфы пока. Но в тоже время австралийцы предложили интересный продукт на 75 литров с сохранением запаски под )!(опой . ![]() Вот тут про них БАКИ информация. По деньгам они мне не ответили, сейчас ещё раз написал. Но их же баки продают в европе (смотрел их у болгар в Софии) австрияки под маркой Taubenreuther и просят за 75-ку серьёзные такие 2000 евро без установки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2012 Возраст: 58 Из: екатеринбург Пользователь №: 17512 ![]() |
Да, дополнительные 45 литров за не такие уж и страшные деньги. Сам бак около 10000 рублей и железа к нему ещё на 12000 при условии, что в родной однобаковой комплектации корпус насоса унифицирован с двухбаковой. Неясности только с дополнительным индикатором датчика топлива и переключениями между баками, я что то не нашел инфы пока. Но в тоже время австралийцы предложили интересный продукт на 75 литров с сохранением запаски под )!(опой . ![]() Вот тут про них БАКИ информация. По деньгам они мне не ответили, сейчас ещё раз написал. Но их же баки продают в европе (смотрел их у болгар в Софии) австрияки под маркой Taubenreuther и просят за 75-ку серьёзные такие 2000 евро без установки ![]() я поставил такой год назад, входит в него с горловиной 70литров и 300гр. при монтаже с левой стороны креление бака к раме отверстия чуть не совпадали, пришлось орудовать мотажкой но и как положенно пинками и матерками. Больше времени ушло на прокладку проводки до панели и запитать кнопку вкл. насоса., на все ушло 4 часа не торопливой работы и 97тыр. бак с комплектом с пересылкой из Москвы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:40 |