![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Ушел лужок, пришел собянчик (специально с маленькой буквы). Эта тема - как машина времени. Придет время, и мы будем жить лучше. Наши дети будут чище и добрее. А на Марсе будут яблони цвести. Хрен там, простите за риторику.
Пришел собян, стал открыто и внаглую выдавливать автомобилистов из Москвы. А мы опять молчим в тряпочку. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С) Мне понравился общий настрой этой темы. Но.. так ни до чего и не договорились. Может, кто есть семи пядей во лбу? Этакий Ленин 21-го века? Я тут по Инету в ФАР вступил. Излагаю на форумах и в соцсетях свои мысли и недовольства, только это все - пшик. Давайте что-нибудь сделаем? Партию создадим. Почему нет? Я готов заняться. Юристы, скажите, что для этого надо? На форуме - цвет нации. Молодые, продвинутые, образованные, социально активные люди. Давайте подписи соберем. Проект устава и программу напишем. Или нет уже веры в то, что можно что-то изменить? Если я в чем-то не прав, остудите мой пыл, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:08 |