![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Здравствуйте, дорогие друзья.
Большой привет всем, кто меня помнит. Тем, кто не помнит - тоже большой привет! ![]() Понимаю, что с этой темой я, мягко говоря, оказался на не совсем профильном форуме. Но что делать, когда форум, по-сути, родной. И пойти мне больше некуда? ![]() Короче, продаю я свой Патик. Отъездил на нем лет пять, пожалуй. Кому интересно - есть тема по процессу выбора и приобретения данного агрегата. Так он мне к душе прикипел, что растаюсь, буквально, со слезами на глазах. В любую погоду, на любой дороге, днем и ночью - друг, товарищ и брат. Но пришло время и он стал истекать всевозможными жидкостями, как раненный зверь. Видимо, время пришло. И сейчас он на пути в автомобильный рай. Так или иначе, пришло время выбрать себе другого питомца, но только такого, чтобы он занял все освободившееся место в моей душе. Все. Лирика закончилась. Теперь к делу. Мой брат (уже другой, не Патфаиндер), который занимается пригоном авто из-за кардона, рекомендовал взять БМВ Х5 в последнем кузове Е70 с аукциона ОД. Двигатель 3,0 дизель. 235 лошадей. По налогам все гораздо лучше, чем за мой 269-тисильный (я платил около 40 300 рублей). Движок легко чипуется до 285 лошадей. Будет приятно обмануть этого алчного Собянина. Есть ли кто-нибудь, кто когда-либо имел этого безумного коня с динамикой разгона до сотни за 7 секунд? Буду признателен за Ваше мнение, уважаемые софорумники! Ждем-с. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Коллеги, фотки прикреплю позже, пока - первые ощущения.
Пригнал машину из Белорусии. Вылетали вдвоем с братом 11-го мая в 10:00 утра. Боинг старенький, всего 17 рядов, если не ошибаюсь. Но благодаря заблаговременной электронной регистрации, места были офигительные. Стюардессы - просто красавицы. Такие милые и игривые, что я чуть не попросил политического убежища. ![]() Прилетели в аэропорт, там нас уже ждал Александр с машиной. Это тот человек, который ее из Германии под заказ пригнал, на себя растоможил, потом сделал справку-счет на мое имя. Пришли на стоянку. Я увидел и влюбился. Не в Александра, в машину. Хотя, и он тоже молодец. ![]() Короче - чудо чудесное. Черный металлик, черный кожанный салон, черная крыша. Комфортные сиденья. Панорамный люк во всю крышу. Куча всяких мелких и крупных клевостей. Например, в самолете с братом по "синему зубу" в игрушки играли. Я забыл его отключить в телефоне, сел в машину, она телефон определила, спросила, типа, ОК? ОК, говорю. Она весь справочник в себя запилила. И всю дорогу хотела звонить кому-нибудь, пока я CIC осваивал. Еще, например, есть жалюзи перед радиатором. Об этом в комплектации по ВИН не указывалось. Зеркала складные, затемняющиеся. ЮСБ вход, подготовка под телефон. Куча всяких мелочей. Резина задняя 315/35, передняя 275/40. На 20-м радиусе. На форумах БэЭмВэшных все писали, что на разноширокой резине из колеи выкидывает, жесткая, как сволочь. И т.п. Когда я убедился, что все это чушь, и сказал брату об этом, он высказал свое мнение о том, что на форумах сидят люди, которые не имеют этих автомобилей. Как на форумах, типа, девочки.ру. Руки чешутся, а денег нет. Вот и пишут, вроде как, эта плоха, эта ленива и т.п. Ну, вы знаете, короче. ![]() Далее: машина 11.2009 г., продана первый и последний раз через дилерский автосалон 03.2010 г. Родной пробег 89 т.км. Подтвержден всеми документами и базой данных дилера. Но, это не главное. Главное, пробег подтвержден состоянием автомбиля. Это просто песня!!! Просто новая машина. Ее не полировали и не химчистили. НО!!!! Все матовое, педали не стерты, руль как новый. Кожа, обшивка салона - все просто шик. По Белорусии за руль брат сел. Я пока все там в салоне рассматривал, он говорит: вот тебе 230 км/час. Я чуть языком не подавился. Скорости не чувствуется. Очень мягко, шумоизоляция - просто восторг. Открыл окно, чуть барабанные перепонки не вышибло. Короче говоря, я на седьмом небе. Вот это машина! Мой Патик, который я "любил" 4 года, уже выветрился из памяти. Вот такие мы мужики не постоянные. ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:06 |