![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2013 Из: ХМАО Пользователь №: 20208 ![]() |
В мануале написано,что возможно поменять изображение заставки в головном устройстве. Попробовал закачать с флешки,ничего не вышло. Пишет,что новых файлов не обнаружено. Кто нибудь в теме как это сделать?
Сообщение отредактировал Штирлиц я - 6.2.2013, 19:19 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2011 Из: Раисся Пользователь №: 17136 ![]() |
В юбилейке вроде нет такой фичи
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
В юбилейке вроде нет такой фичи По идеи должно и там работать, т.е. при наличии HDD диска в головном устройстве... сейчас проверить сам не могу... юбилейка продана, а рестайла ещё не взял, но могу дать наводку с импортного форума правда примусоводов, но суть думаю не меняется обсуждение тут Цитата -Отформатировать диск в FAT32. -Изображение должно быть с расширением JPG или JPEG размером 800x480 объёмом до 10 Мб. -На вашем домашнем компьютере, вы создаете два файла на флэш-накопитель USB, одна называется "StartupImage" и "DisplayOffImage" (оба с учетом регистра). -Вы кладете файлы (изображения), которые вы хотите, внутрь папки "StartupImage". Затем в своём автомобиле подключить к порту USB. -Перейти в Настройки -> Основные -> Настройка изображения заставки. Затем просто следуйте инструкциям на экране и все готово! когда автомобиль завели, вы все еще видите логотип Toyota на секунду, но ваше собственное изображение появится еще через пару секунд после загрузки системы. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2013 Возраст: 65 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20146 ![]() |
По идеи должно и там работать, т.е. при наличии HDD диска в головном устройстве... сейчас проверить сам не могу... юбилейка продана, а рестайла ещё не взял, но могу дать наводку с импортного форума правда примусоводов, но суть думаю не меняется обсуждение тут Нажимаю>setup>меню настройка>общие> на экране "язык,язык при распозн.голоса,звук сигнал,авт.смена экрана,цвет линии,раскладка кл-ры,единица измерения,удалить личные данные> Ну и настройки изображения заставки нет - приплыли. Чеж так не везет-то |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:30 |