![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 12.3.2013 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 20433 ![]() |
Вот, отличная песня
![]() Правда, детям не надо слушать. Содержит ненормативную лексику... https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY Сообщение отредактировал moto-svoboda Natasha - 20.5.2013, 19:25 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ну, вот мы и приехали...
Стоило начинать столько лет назад, чтобы придти к Шнуру... Пожалуй, пора самоликвидироваться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну, вот мы и приехали... Стоило начинать столько лет назад, чтобы придти к Шнуру... Пожалуй, пора самоликвидироваться. ![]() А к чему все это??? Может я чего невкурил? Что именно вы начинали, и причем здесь Шнур!? Ах-да, я и забыл совсем, что здесь музыкальный форум пенсионеров, на джипах-то я никого последние время и не видел а те кого видел могу на пальцах одной руки пересчитать ![]() p.s. снесите вы этого шнура, развели демагогию как дети, пускай у вас будут только ваши песенки про джаз или что-то подобное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:16 |