![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 46 Из: Ульяновск Пользователь №: 13177 ![]() |
Подскажите пожалуйста как сделана штатная антена, перестала опускаться и подниматься ТЛК 100
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Ну если гудит, значит сам шток вышел из строя.
Купите только шток, его цена от 800р до 1500р. и поменяйте только его. Вообще не вижу сложностей, всё легко меняется, и остается рабочая штатная антенна. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 15082 ![]() |
Ну если гудит, значит сам шток вышел из строя. Купите только шток, его цена от 800р до 1500р. и поменяйте только его. Вообще не вижу сложностей, всё легко меняется, и остается рабочая штатная антенна. Боюсь, что повреждён сам механизм(шестерёнки или что там ещё может быть). Когда отказывалась выезжать, я с силой руками вытаскивал шток принудительно несколько раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Боюсь, что повреждён сам механизм(шестерёнки или что там ещё может быть). Когда отказывалась выезжать, я с силой руками вытаскивал шток принудительно несколько раз. Вот именно так всё и есть ( Когда отказывалась выезжать, я с силой руками вытаскивал шток принудительно несколько раз.), заказывайте сам шток и меняйте его. Я на двух своих авто поменял только шток, так как износ в нём, а механизм целый и невредим. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 15082 ![]() |
Вот именно так всё и есть ( Когда отказывалась выезжать, я с силой руками вытаскивал шток принудительно несколько раз.), заказывайте сам шток и меняйте его. Я на двух своих авто поменял только шток, так как износ в нём, а механизм целый и невредим. Вскроем-глянем. Спасибо за совет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:02 |