![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 16062 ![]() |
Перестал работать электропривод положения руля проверял все предохранители все в порядке а джойстик ни на какие действия не отвечает. Кто сталкивался с такой проблемой ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
На моем так же верх-низ работает, вперед назад нет. Нае...нут 1 э/двигатель. Разобрал все передвинул максимально от себя и забил на всю эту фигню! Для меня главное чтоб вверх-вниз двигалось!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
На моем так же верх-низ работает, вперед назад нет. Нае...нут 1 э/двигатель. Разобрал все передвинул максимально от себя и забил на всю эту фигню! Для меня главное чтоб вверх-вниз двигалось! Разбирать пробовали двигатель? Там магнитные пластины, они со временем забиваются грязью и слипаются, отсюда и заклинивание, я также думал что это выкидной вариант, а нет все таки умудрился разъединить пластины и промыть двигатель, тфью-три раза до сих пор всё работает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 56 Из: Тверь Пользователь №: 6733 ![]() |
Разбирать пробовали двигатель? Там магнитные пластины, они со временем забиваются грязью и слипаются, отсюда и заклинивание, я также думал что это выкидной вариант, а нет все таки умудрился разъединить пластины и промыть двигатель, тфью-три раза до сих пор всё работает. Я когда снял этот движок, тоже думал, что как обычно разогну зажимы, все разберу промою и прибудет мне счастье, ан нет, моторчик оказался без зажимов - заварено сваркой, при чем на заводе... срезать болгаркой - рука не поднялась, а вот поменять местами - че то голова не сообразила. будем пробовать. С уважением Юрий |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Я когда снял этот движок, тоже думал, что как обычно разогну зажимы, все разберу промою и прибудет мне счастье, ан нет, моторчик оказался без зажимов - заварено сваркой, при чем на заводе... срезать болгаркой - рука не поднялась, а вот поменять местами - че то голова не сообразила. будем пробовать. С уважением Юрий А что, если его попробовать промыть не разбирая в бензине, растворителе, потом просушить! Кстати можно аэрозолью быстрый старт, на основе эфира. Очень хорошо отмывает любые загрязнения и быстро сохнет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
А что, если его попробовать промыть не разбирая в бензине, растворителе, потом просушить! Кстати можно аэрозолью быстрый старт, на основе эфира. Очень хорошо отмывает любые загрязнения и быстро сохнет! Интересная мысль, мне тогда она в голову не приходила, так как искал причину клина. А так в принципе почему бы и нет, можно попробовать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:38 |