IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выбор автомобиля, Митсубиси Паджеро Спорт или Киа Соренто
fas333
сообщение 31.7.2013, 14:25
Сообщение #1

Партизан
*

Добрый день дорогие форумчане. Помогите и мне советом в определении машины, если не сложно.
Небольшая предистория.
На данный момент я являюсь обладателем Митсубиси Монтеро Спорт 2000 г. 3,0 л АКПП. Машина покупалась когда ей было 8 лет, за 4 года ни каких серьезных проблем с ней не испытывал, ездил на ней в финляндию раз в месяц, по городу, иногда в походы в лес за город, в общем могу сказать что машина меня полностью устраивает, может быть хотелось бы от нее только одного - поменьше расход топлива, но я знал что покупал - джип, поэтому для меня расход в 14-16 л на 100 км не стал сюрпризом,но все же пришло время ее поменять все таки возраст 13 лет.
А теперь вопрос ?
Хочу преобрести машину бу, возраст года 3-4 , на новую пока к сожалению не потяну, в диапазоне 1 млн-1,1млн руб
Машина нужна в основном для небольших поездок по городу в основном в выходные без пробок по магазинам, поездок за границу (Финляндия, Швеция 1 раз в 1-2 месяца), поездок на дачу, в походы но без особого экстрима, рыбалки
Выбор пал на Митсубиси Паджеро Спорт в рестайлинговом кузове год 2009-2010г 2,5 TD, в комплектации Ultimate (кожа, ксенон ну и т.д.) так как моя меня не подводила? .
Так как это будет первая дизельная машина (немного побаиваюсь этого). Начитавшись как всегда кучу положительных и отрицательных отзывов немножко встал в ступор , многие пишут про плохую покраску авто ( машина начинает быстро ржаветь), провал двигателя в районе 2000 об, сильный шум при работе дизеля, слабый комфорт.
Поэтому стал присматриваться к КИА Соренто.
Очень прошу вашего совета, может быть посоветуете что то другое. Заранее все спасибо

+Цитировать сообщение

Ответов
Bigfire
сообщение 31.7.2013, 15:26
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Где-то в России

Цитата(fas333 @ 31.7.2013, 15:25) *
Выбор пал на Митсубиси Паджеро Спорт в рестайлинговом кузове год 2009-2010г 2,5 TD, в комплектации Ultimate (кожа, ксенон ну и т.д.) так как моя меня не подводила?
Вы сами ответили на свой вопрос...
Провал двигателя в районе 2000 лечится чип тюнингом, шум при работе дизеля через три четыре дня становиться родным и близким, слабый комфорт, но это кому как.

+Цитировать сообщение
fas333
сообщение 31.7.2013, 15:42
Сообщение #3

Партизан
*

Цитата(Bigfire @ 31.7.2013, 16:26) *
Вы сами ответили на свой вопрос...
Провал двигателя в районе 2000 лечится чип тюнингом, шум при работе дизеля через три четыре дня становиться родным и близким, слабый комфорт, но это кому как.

Если не сложно не подскажите во сколько обойдется такой тюнинг, все таки довольно часто езжу по загородным трассам и не хотелось бы при обгоне машин попадать в такие ямы , а по поводу шума наверное вы правы..я не особо привередлив но так как это будет мой первый дизель, всего скорее, не хотелось бы просто чтобы разница по шуму было ощутима заметно, хотя думаю в дальнейшем можно будет сделать и доп. шумку если будет очень напрягать шум. Меня больше интересует вопрос с краской кузова, так ли это что через 3-4 года начинают вылазить жучки или это как повезет с машиной и как она эксплуатируется

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему