![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 8773 ![]() |
Люди поскажите что делать я хотел поменять втулку на тяги стабилизатора снял собрал все обратно а машина стала боком . Приблуда курсовой устойчивости стала работать не правильно чтоб я не делал .
Выручайте |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Всем привет!
Не знаю в какую тему писать по моей проблеме, но в поиске на слово "крен" выпадает эта ветка... ![]() С давних пор, при торможении машина начала кренится вправо, и чем резче торможение, тем более отчетлив кивок (крен) машины вправо ! Только морда уходит. Что это такое? У кого было подобное? Я слабо понимаю работу KDSS, но не исключаю его неисправность... Хотя сам склонен думать, что у меня не дотормаживает левый суппорт (не смотря на то, что TRD). Записался на стендовую диагностику тормозов, но боюсь я ОДэшных мастеров... Поделитесь опытом комрады!!! Сообщение отредактировал Vofchik - 6.8.2013, 16:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:20 |