![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
Друг заказывал себе из Эстонии защиту на перед и зад , но шло это все долго , около 2-х мес.
Сейчас у него обстоятельства изменились , машинка уже стоит на авторынке . Поэтому обвес продается по ценам ,значительно ниже входящих: Все сделано из качественной полированной нержавейки, я сам катаюсь с предней защитой уже почти год (кстати моя машина на фото) 1) Уголки Schiessler 14 т.р. ![]() ![]() 2) Защита ZIGMET (Эстония) на перед - 19 т.р. ![]() ![]() 3) Пороги ZIGMET (Эстония) - 15 т.р. ![]() Все новое в упаковке и находится в Питере , могу отправить в регион. По всем вопросам обращайтесь в личку. Сообщение отредактировал Fedor - 13.6.2013, 14:24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
уголки то оригинал, я это знаю . но вообще такие вещи изначально продаются без коробок и бумажек.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:38 |