![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2009 Возраст: 62 Из: Красноярский край Пользователь №: 10032 ![]() |
Хочу установить лебедку Come-up DX 9000, скрыто, за бампер. Пдскажите где взять размеры установочного комплекта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 14327 ![]() |
Лучше поздно - чем никогда!
![]() Фото лучшего качества не вставляется (или, я так понял, надо удалять фотки с монтажа лебедки)! Могу отправить в личку лучшего качества может кто выложит за меня. Пишите. ![]() 1. Основные размеры на схеме справа внизу. 2. Выше отмечал размеры, где сверлили отверстия для крепления конкретной лебедки от левого края площадки. 3. А что такое слева - НЕ помню (возможно это размер где сверлить отверстия для крепления к раме на тех лепестках что заходят под раму на примере левого) фото на монтаже № 12 и 13. но думаю что эти отверстия и отверстия под крепление лебедки лучше делать по месту. Все машины все равно немного разные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:17 |