IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Муки выбора или хочу быть джипером с бюджетом в 350.000, ТагаАЗ или Паджеро мини (и иже с ним) или что-то еще?
Jurist86
сообщение 25.11.2013, 12:24
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Москва. СВАО

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Давно смотрю в сторону полноприводных авто, в общем люблю я выезды на природу,небольшой гряземес и т.д. За всю жизнь автомобилей сменил не мало, поездил на разных рулях (правый вполне подходит) и вот решился... Куплю джип! Сначала хотел приобрести новую Ниву, съездил, посидел, и передумал... Маловата она мне,тесновата и т.д. Начал смотреть что-то более или менее адекватное в этот бюджет (350.000 рублей),наткнулся на ТагАЗ Tager, который мне впринципе нравится. Начал рыть дальше,и набрел на Паджерик mini, io, pinin. На выходных не удержался, жену в охапку и на другой конец Москвы в автосалон, смотреть и щупать Пинин. И нам понравилось,места вполне хватает (раза в 2 больше чем в Ниве), и все-таки псевдо рамная конструкция, смущает только одно... двигун GDI (был опыт проблемного общения с этим движком).
Ну и собственно, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Что купить за 350.000 рублей не старше 2000 года? Что больше поддается ремонту и легкому тюнингу (небольшой лифт,резина и т.д., без фанатизма). Стоит ли брать GDI? В общем вопросов куча, наверное буду задавать их по мере развития ветки...
Заранее благодарю всех откликнувшихся!))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему