![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 21437 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи!
Две недели назад приобрел TLC 200 бензин 2009 год 155 тыщ пробег. Вопрос в следующем. Иногда при движении по прямой ровной дороге машину пробивает вибрация. Ощущение - как будто проехал по "гребенке". Это длится секунду - полторы - и пропадает. Вибрация появляется не постоянно, но периодически. За весь день - раз 5-6 где то. Что это может быть? Кардан? Если кардан - то поможет ли шприцевание, или на замену ? Огромное спасибо, что уделили внимание моей теме. Заранее извиняюсь, если похожие вопросы уже были -значит пропустил. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2013 Возраст: 59 Из: Магадан Пользователь №: 21836 ![]() |
Здравстуйте. Неделю назад закончил ремонт бензиновой 200-ки, у которой была вибрация при скорости 50 км/ч, вибрация сильная, трясло весь салон, но стоило чуть прибавить газ или сбросить его, вибрация уходит. Было принято решение заменить подшипники вала приводa переднего кардана раздаточной коробки. Заказали - получили, снял раздатку, разобрал, поменял подшипники и тд. Клиент уехал, сегодня позвонил, говорит, что вибрации пока нет. Делал пару дней, так как работал один, и разбирал впервые, но вообщем справился, только нужно аккуратно. Единственно для гарантии успеха, возможно подождать месяц пробега. Всем привет! Я тоже столкнулся с такой проблемкой в том году, когда откатав отпуск возвращался своим ходом с ЦРС в Магадан на своём 200м, 2010 года выпуска, АКПП, бензин 4.7. Подъезжая к Магнитогорску начал ощущать кратковременные вибрации при плавном наборе оборотов в режиме 1300 - 1500 и скорости подходящей к 50км\ч. Заехал в ТОЁТА ЦЕНТР в Магнитке , обьяснил им что и как,начали тестировать, по электронике сбоев не нашли, поехали на ходовые испытания, я им показал как это всё происходит. Снимали карданы потом на подъёмнике по очереди и ездили на тесты. Пришли к выводу что это АКПП, и так как машина на гарантии была поставили новую коробку уже даже усиленную 2012 от рестайлингового Крузака. Думали всё, а нет, та же история, тогда приняли решение что это раздатка, заказали в Москву так как в наличии на сервисе не было, пока у друзей перекантовался и через неделю пришла раздатка, они позвонили я подъехал на сервис, поменяли при мне раздатку на новую а АКПП поставили мою на зад, заменили в ней масло полностью и поехали на тест. На этом "как бабуля пошептала", всё исчезло, вибрации не стало, я ещё день покатался, отблагодарил ребят на сервисе и рванул дальше в путь. Доехал до Магадана и вот уже 20 000 накатал с того ремонта, ВСЁ ХОРОШО!!! Огромное спасибо ребятам с ТОЁТА ЦЕНТРА г. Магнитогорска за оперативную помощь, хоть и по гарантии. А не было бы гарантии, пришлось бы где-то 200-250 штук за раздатку новую "кашлять", или ту делать в дороге, где и чем, а путь не близкий до Магадана. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
...Огромное спасибо ребятам с ТОЁТА ЦЕНТРА г. Магнитогорска за оперативную помощь, хоть и по гарантии. А не было бы гарантии, пришлось бы где-то 200-250 штук за раздатку новую "кашлять", или ту делать в дороге, где и чем, а путь не близкий до Магадана. По ходу ОД просто обалдели, когда узнали какой вояж на 200-ке по стране делаешь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:09 |