![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 20790 ![]() |
Короче, очень интересно. К нам тоже клиенты приезжали с подобными проблемами (делали не у нас). Как правило проблема - из за экономии на слоях. (Если покрыть очень мало слоев, потом не отдирается).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Короче, очень интересно. К нам тоже клиенты приезжали с подобными проблемами (делали не у нас). Как правило проблема - из за экономии на слоях. (Если покрыть очень мало слоев, потом не отдирается). Отвечу !!! Я откатал в резине всю зиму, в апреле поехал снимать... А у мастеров рожи уже грустные, они недавно уже повые...сь с тремя резиновыми машинами ))) Снимали день-два, не помню ... Но все до конца так и не сняли! Мало того, все это действо по съемке обощлось в 15-20 тыщь, тоже точно не помню. Короче гимор !!! На мой взгляд в стоимость нанесения, должна входить стоимость демонтажа, иначе не интересно! Технологию полностью не видел, но по толщине слоя и со слов мастеров 4-5 слоев. И я склонен в это верить, резина держалась очень хорошо, но ... С демонтажом получилось как дорогая пленка... Подводя резюме - баловство все это, шалость... Это даже не понты, это скромная заявка на понты... Я думаю IMHO, эта тема не пойдет ... Дорого и не понятно для чего, ЛКП беречь ??? Я вас умоляю, не смешите мои тапки ))) Если с покрытием и демонтажем (все равно больше года не проходит) за тридцатку, то можно ! Дороже - это не интересно! На крузак лучше тормоза достойные поставить, вэбасту, шумку сделать ... Это лучше чем гудроном жипа мазать, а потом еще за деньги соскабливать ))) Удачи вам ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:05 |