![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
Коллеги помогите советом!Даже при небольшом дожде протекает вода в салон в ноги.Капли стекают по пластику ниже блока предохранителей(который в салоне).Возможно кто-то лечил данную проблему.Буду очень признателен любому совету.Сегодня утром при попадании воды вдруг включились передние противотуманки,а потом сигнал(гудок).Причем все происходит не на ходу,а просто на стоянке.Видимо копиться критическое количество воды,а под утро начинает протекать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
грамозека
Дружище, а можно подробнее где и что снимать. У меня появилась такая же проблема, вода скапливается в передней части люка, точнее под люком в ванночке, которая вокруг люка.Днем температура повышается, снег на крыше тает и вероятно вода попадает под люк (пока не знаю как) , но несколько раз тряпкой выбирал ее оттуда.Или отверстие для слива забилось или вода в сливном отверстии замерзла, но вода пошла в салон.Как проверить в каком состоянии сливная трубка, и как до нее добраться.Прошу подробнее, никогда этого не делал и плохо представляю себе как и что...Внешне люк прилегает довольно плотно, где она зараза может просачиваться не представляю. Заранее спасибо, ответ можно в приват. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:03 |