![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Отписываем все пожелания, достижения, и всЁ прочее в этой теме ( я сейчас с позволения друга, переправлю фото сюда
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Сказать, что я удивлен.. - почему, спросите вы? да потому что эту тему открывал с одной целью - почитать, ну в крайнем случае, ознакомиться с результатами Олимпиады - с вариантом отсутствия "большого инета" под руками "в данный момент" - то есть залесть с мобильника в любом месте, в любое время..
Вы меня, соклубники, огорчаете, ведь столько событий, оказывается, произошло, печальных и радостных, и ни один ни чего не отписал... Неужто- все Вы ограничиваетесь одним просмотром по "прямому"? и лень потыкать пару - другую кнопачек с результатами соревнований в одном или другом виде? Россия... (далее идет неразборчивый и непереводимый монолог на чувашском языке..) ЗЫ: LEXX, тему данную не потери, будет время и место для "длинного" инета, я постараюсь заполнить все полочки по видам спорта, датам и местам, если к тому времени, конечно, у клубней совесть не проснется- в чем сумневаюсь... ЗЫ2: Удачи Вам, Россияне, в Олимпиаде, че!!! ЗЫ3: товариш мой позвонил - "по шапке" надавал за фото - он же там высокопоставленных гостей охраняет... - а тут разглашение... ладно, буду у него потихоньку воровать, пока он там на работе... Сообщение отредактировал SAHA - 13.2.2014, 18:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:11 |