![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Отписываем все пожелания, достижения, и всЁ прочее в этой теме ( я сейчас с позволения друга, переправлю фото сюда
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Не хочу сказать ничего плохого,
но закрытие Олимпиады нашу семью не впечатлило ... Открытие было, ИМХО, более запоминающимся ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Не хочу сказать ничего плохого, но закрытие Олимпиады нашу семью не впечатлило ... Открытие было, ИМХО, более запоминающимся ... Согласен. Выступление лыжников на 50 км было более захватывающим, чем закрытие олимпиады. Говорят, иностранца режиссировать позвали. Типа взгляд со стороны на нашу культуру. Видно, что иностранец мягко говоря, ни хрена в русской культуре не понял. Хорошо, хоть не медведь-водка-балалайка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:50 |