![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Ну что не так давно я все-таки пригнал свой БРДМ2 ПТРК "Конкурс" и уже даже поставил на учет и получил модный номер
![]() Думал что управляется на воде отдельным рулем, на кране написано было руль, но прочтитав инструкцию еще раз понял, что это обычное переключение гидросистемы в положение руль. Фотографии моего БРДМ2: ![]() на этом фото видно что лебедка отсутствует конструктивно. ![]() ![]() ![]() Тут виден люк из которого вылазили ракеты он идет в салон, очень хороший но тяжелый люк. ![]() Ракетная турель, со срезанными ракетами: ![]() Особенность 4 гидро крана ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мака - 30.1.2013, 20:24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Впечатляет.
Скорее всего Вы уже все проработали, но я бы посоветовал для сокращения расхода на воде, пошаманить с карбюратором для уменьшения расхода. ГАЗ-41 имеет сильно избыточную мощность для передвижения по воде. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 12.1.2012 Возраст: 45 Из: Пушкино Мос. обл. Пользователь №: 17390 ![]() |
Впечатляет. Скорее всего Вы уже все проработали, но я бы посоветовал для сокращения расхода на воде, пошаманить с карбюратором для уменьшения расхода. ГАЗ-41 имеет сильно избыточную мощность для передвижения по воде. Например? Душить? мопробуем, но машине надо еще и выезжать на берег местами по заиленному дну, поэтому шибко душить не хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Душить? мопробуем, но машине надо еще и выезжать на берег местами по заиленному дну, поэтому шибко душить не хочется. Душить. Причем не стесняясь. На воде эти 150лошадей не нужны. Там жиклер сильно скромнее надо. Лучше как следует проконсультироваться с карбюраторщиком. Но если Вы еще и ездить собираетесь, тогда, может и не надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 19:50 |