![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Уважаемые, владельцы Крузаков, подскажите. Капот, при открытии, иногда не фиксируется в верхнем положении, а немного подумав, медленно, с разгоном шлёпается вниз... Но бывает, держится 2-3 минуты. На что менять эти маленькие газовые упоры? Только на родные? Есть-ли аналоги? Менять надо оба? Или черенок от лопаты возить с собой?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Имхо, поменять оба упора на оригинал и забыть лет на 3-5
Про оригинал и аналоги лучше спросить тут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Имхо, поменять оба упора на оригинал и забыть лет на 3-5 Про оригинал и аналоги лучше спросить тут Нет, Lexx, я бы тут с тобой немного поспорил. Я понимаю, что движок, рулевое, подвеска и тормоза - однозначно оригинал. А вот то, что не влияет на безопасность - почему бы и не поколхозить? Особенно у тех, у кого есть желание, и возможность? У меня дверь багажника после установки на нее лесенки тоже стала (особенно зимой) закрываться, когда ей вздумается. Один новы аммортизатор стоит сотку бакинских. Столько не стоят даже хорошие тормозные колодки! Аналог был найден по 400 рублей за штуку. И что бы ты думал насчет аналога? Ни за что не догадаешься!!!! Амортизаторы двери багажника Москвич-2141! С небольшими переделками, 5 минут работы болгаркой. Но экономия 5 тысяч рублей!!! Так что это может быть принято на заметку владельцам ТЛК-80! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2013 Возраст: 36 Из: Мордовия г.Саранск Пользователь №: 20246 ![]() |
Нет, Lexx, я бы тут с тобой немного поспорил. Я понимаю, что движок, рулевое, подвеска и тормоза - однозначно оригинал. А вот то, что не влияет на безопасность - почему бы и не поколхозить? Особенно у тех, у кого есть желание, и возможность? У меня дверь багажника после установки на нее лесенки тоже стала (особенно зимой) закрываться, когда ей вздумается. Один новы аммортизатор стоит сотку бакинских. Столько не стоят даже хорошие тормозные колодки! Аналог был найден по 400 рублей за штуку. И что бы ты думал насчет аналога? Ни за что не догадаешься!!!! Амортизаторы двери багажника Москвич-2141! С небольшими переделками, 5 минут работы болгаркой. Но экономия 5 тысяч рублей!!! Так что это может быть принято на заметку владельцам ТЛК-80! да да,тоже от москвича ставил-4й год ходят и без проблем) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:11 |