![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 122 Регистрация: 26.1.2006 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1639 ![]() |
Японская компания Toyota Motor Corp. отзывает около 210 тыс. автомобилей марки Land Cruiser Prado в связи с дефектом заднего моста, сообщили сегодня представители компании. По данным компании, из-за производственного дефекта в этих автомобилях при движении по горным дорогам на высокой скорости возможно возникновение трещин в заднем мосте, что может в худшем случае привести к отсоединению одного из колес. К настоящему времени известно уже о трех подобных случаях, однако, к счастью, пока никто не пострадал.
Как отметили в компании, отозваны будут автомобили, произведенные за период между апрелем 1996 г. и январем 2001 г. В том числе около 100 тыс. автомобилей будет отозвано в Японии, а остальные 110 тыс. - в Австралии, Европе и Китае, передает © Associated Press. Источник: Autonews.ru Теперь причина моего беспокойства- не пора ли мне избавляться от милого сердцу автомобиля? Пока мост не полетел. Он у меня "серенький"- ни один техцентр фирменный не спасет( |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 122 Регистрация: 26.1.2006 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1639 ![]() |
alexey_m, я не ношусь по горам, но катаюсь много- по 2-3000 км в месяц. Мое беспокойство вызвано тем, что пробег у машины уже приличный в России. А вдруг посыпется? Почему-то со мной как раз чаще всего случаются такие вещи. Грустно. Нет ни времени ни желания менять автомобиль.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:17 |