![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 176 Регистрация: 1.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 20881 ![]() |
Всем добрый день!
Думаю для многих будет актуален вопрос по обновлению своего салона. Авто в хорошем техническом состоянии,выглядит более чем,а салон потерт. Ну или хочется какой-то изюминки или просто салон другого цвета. Все эти вопросы мы будем рады решить. ![]() ![]() ![]() Я представляю небольшое,но очень уютное ателье Eastline-Garage ( http://eastline-garage.ru ) Мы готовы предложить Вам свои услуги: -Перетяжка и перешив салонов авто ( Кожа , Алькантара) -Автовинил - Шумоизоляция - Изготовление эксклюзивных обвесов -Изготовление настоящено карбона и ламинация деталей углеволокном - Установка доп оборудования - Охранные комплексы - Продажа материалов ( кожа, алькантара) -Химчистка салона -Услуги автоэлектрика -Тонировка фар, фонарей -Полировка автомобилей и мотоциклов ![]() ![]() ![]() ![]() СКИДКА ДЛЯ КЛУБА 10% НА ВСЕ УСЛУГИ НАШЕГО АТЕЛЬЕ ![]() ![]() Мы всегда даем выбор и знаем,что многие любят поковыряться со своим авто самостоятельно,предлагаем основные материалы на продажу, если кому интересно можем сделать опт, тк работаем напрямую с заводами и знаем,что продаем! Предлагаем - натуральную кожу из Европы , у нас очень большая коллекция см сайт цены от 2000р за квадрат - итальянскую алькантару всех видов от 2800р за метр - самоклеющейся аналог алькантары и кожзама 1500р за метр ![]() Самоклеющаяся алькантара и искусственная кожа с клейкой основой! Продаем материалы и перетягиваем салоны! Все в наличии!!! Область применения: Внутренняя отделка салона, перетяжка потолка, панели, дверных вставок, стоек. ![]() Цена погонного метра (ширина 150 см) - 1500р Также самоклеющийся кожзам цена погонного метра (ширина 140 см) 1500р Фото с использованием материала представлены ниже ![]() ![]() ![]() ![]() Очень легка в работе,новинка на нашем рынке!мы возим напрямую с Кореи! Не выгорает на солнце в отличие от Китая! В наличии 20 цветов, которые вы можете посмотреть на нашем сайте. СМОТРИТЕ ВИДЕО Пишите в личку или звоните: 8-968-823-48-61 8-965-208-30-12 http://eastline-garage.ru http://vk.com/club34325733 Приезжайте в гости , у нас очень много интересного. Мы находимся на востоке Москвы, ул. Краснобогатырская, 14. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 176 Регистрация: 1.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 20881 ![]() |
Toyota Land Cruiser Brownstone feat. Toyota Sera
Доброго времени суток, мои дорогие! Скучали тут без меня? Надеюсь, вы ждали, когда я вернусь и снова начну вас радовать. Я был бы счастлив рассказать вам о каком-нибудь своем отличном отпуске хотя бы в Турции, но но но работа меня не отпускает. Я даже и не знаю, когда настанет этот прекрасный двухнедельный «дапошлооновсенафиг-тур», так что пока с удовольствием буду продолжать постить наши новые работы. А сегодня я, как проштрафившийся, представлю вашему вниманию не один, а целых два автомобиля, да еще и не простых, а эксклюзивных. Это будут авто от моего самого любимого концерна – TOYOTA. Первым мы разберем специальную версию от 200-го Land Cruiser – Brownstone, а затем приступим к легендарной малышке Sera. Ну что, поехали?! Давайте для начала разберемся, что же такого эксклюзивного есть в Brownstone. Как пишут сами разработчики – это «подлинный аристократ среди остальных моделей Toyota», посмотрим, что они туда «насовали»! Ну, во-первых, очень красивое и даже шикарное название «Brownstone» не оставляет равнодушным и взяли они его не спроста. Это слово переводится как «бурый песчаник», а именно этот благородный камень исторически использовался для строительства монументальных зданий и престижных особняков в Нью-Йорке и других городах США, став символом роскоши и аристократичности. Уже неплохой рекламный ход для затравки, не правда ли? Двигаем дальше… ![]() Что у нас под капотом? Toyota Land Cruiser 200 «Brownstone» оснащается 4,5-литровым турбодизельным силовым агрегатом, который обеспечивает мощность в 235 л.с. и максимальный крутящий момент в 615 Н-м. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с секвентальным режимом переключения. Т.е. по всей видимости, на дорогах с ним не заскучаешь… ![]() Третий пункт – для нас самый важный - эстетика салона. Но и тут они не подкачали, а напротив, отделали салон шикарной кожей semi-aniline коричневого цвета с изысканными акцентами из матовых вставок с деревянным орнаментом, плавно переходящих в серебристые и хромированные элементы селектора трансмиссии и дефлекторов системы отопления и вентиляции. ![]() Лишних слов тут, ясное дело не требуется, видно, что все вкусно. Но! Они почему-то, нашпиговали этот авто всем возможным, упустив в салоне потолок, перешив его какой-то страшной тряпкой. Может, конечно, в нем никто на потолок при всех его плюсах уже и не посмотрит, но мы-то знаем, что все должно быть идеально и хозяин был с нами солидарен. ![]() И мы взялись за работу. Перешили ему потолок, стойки, козырьки и панели багажника в итальянскую алькантару цвета антрацит. Пластик покрасили под цвет, кстати, на его покраску мы даем гарантию, ничего не облезает и не облупливается. Наши маляра собаку на этом съели: поверьте, проверьте и не бойтесь, а то многие на это не решаются - все гуд ребята, у нас все под контролем! ![]() На этом мы не остановились и решили «замумифицировать» кузов, чтобы никакие внешние мелкие раздражители не мешали нашему Браунстоуну красоваться и на дорогах и по бездорожью в том числе. Называется эта услуга – «Бронирование кузова прозрачной пленкой». И эта «чудо-пленочка» способна защитить фары от разбивания, а кузов от царапин и вмятин, в случае если вдруг из-под колеса выпрыгнет какой-нибудь булыжник, в общем, очень полезная штука. У нас сейчас есть очень интересные акции на эту услугу, обращайтесь – все с радостью расскажем! ![]() С этим «малышом» мы закончили на сегодня, идем дальше, и прямо по курсу у нас очень редкая машинка - Toyota Sera. А редкая она потому, что их выпустили всего 16748 экземпляров, в течение пяти лет начиная с 90го и заканчивая 95-м годом включительно, а в автомобильных мерках это очень и очень крошечная партия. Но, все-таки, незамеченной она не осталась, сейчас расскажу почему. ![]() Этот автомобиль начали выпускать в период расцвета экономики «мыльного пузыря», когда из-за спекуляций на бирже в рынке недвижимости цены на акции компаний росли неимоверными темпами. Описать в двух словах это авто нереально, но если попробовать, то получится что-то вроде: 3-дверное купе-хэтчбэк компактного размера. Звучит странновато. ![]() Основная его особенность – это двери типа «крыло бабочки», а у нашего авто они вообще позаимствованы у Ламборгини. А крыша даже не панорамная, а полностью прозрачная, так что обзор в этой малышке открывается не хуже чем в кабриолете, только ниоткуда не задувает. Основные узлы и компоненты для Sera позаимствованы у Toyota Tercel / Corsa. Это 4-цилиндровый двигатель объемом 1.5 литра с системой газораспределения DOHC, а также передний привод. Салон Sera вмещает 4 пассажиров по схеме 2+2. ![]() Но, к большому сожалению, конечно, время берет свое, и никто и ничто над ним не властно, сейчас эти автомобили слегка подустали. Мы помогли нашему освежить салон в некоторых местах, а именно обновили торпеду, изготовили переходную рамку под магнитолу, доработали стойки и зашили их в кожу, центральную консоль также перешили кожей. ![]() ![]() ![]() Кстати происхождение названия «Sera» идет от французского глагола «быть» (etre) в будущем времени, так что можно перевести его как «Будет». И пусть «Будет» так, чтобы таких интересных авто было бы больше и они никогда не умирали! А с вами на сегодня я вынужден попрощаться, до новых скорых встреч! Всем, как всегда, ВЭЛКАМ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:27 |