IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выбор автомобиля, Митсубиси Паджеро Спорт или Киа Соренто
fas333
сообщение 31.7.2013, 14:25
Сообщение #1

Партизан
*

Добрый день дорогие форумчане. Помогите и мне советом в определении машины, если не сложно.
Небольшая предистория.
На данный момент я являюсь обладателем Митсубиси Монтеро Спорт 2000 г. 3,0 л АКПП. Машина покупалась когда ей было 8 лет, за 4 года ни каких серьезных проблем с ней не испытывал, ездил на ней в финляндию раз в месяц, по городу, иногда в походы в лес за город, в общем могу сказать что машина меня полностью устраивает, может быть хотелось бы от нее только одного - поменьше расход топлива, но я знал что покупал - джип, поэтому для меня расход в 14-16 л на 100 км не стал сюрпризом,но все же пришло время ее поменять все таки возраст 13 лет.
А теперь вопрос ?
Хочу преобрести машину бу, возраст года 3-4 , на новую пока к сожалению не потяну, в диапазоне 1 млн-1,1млн руб
Машина нужна в основном для небольших поездок по городу в основном в выходные без пробок по магазинам, поездок за границу (Финляндия, Швеция 1 раз в 1-2 месяца), поездок на дачу, в походы но без особого экстрима, рыбалки
Выбор пал на Митсубиси Паджеро Спорт в рестайлинговом кузове год 2009-2010г 2,5 TD, в комплектации Ultimate (кожа, ксенон ну и т.д.) так как моя меня не подводила? .
Так как это будет первая дизельная машина (немного побаиваюсь этого). Начитавшись как всегда кучу положительных и отрицательных отзывов немножко встал в ступор , многие пишут про плохую покраску авто ( машина начинает быстро ржаветь), провал двигателя в районе 2000 об, сильный шум при работе дизеля, слабый комфорт.
Поэтому стал присматриваться к КИА Соренто.
Очень прошу вашего совета, может быть посоветуете что то другое. Заранее все спасибо

+Цитировать сообщение

Ответов
Farnabaz
сообщение 28.5.2014, 16:35
Сообщение #2

Партизан
*

Если есть такие деньги - тогда для заявленных потребностей прекрасно Актион пойдет. Новый, красивый, проходимый и вместительный. Если еще и в Европу на нем собираетесь - так немалый плюс в том, что он очень мало ест (на сотню - порядка 6-7 на трассе, 8 в городе). Есть и бензиновые, и дизельные варианты.
Б/у в любом случае - кот в мешке. То есть если на него решитесь - надо будет развал/схождение проверить, геометрию кузова, толщину краски и т.п. А новая - это все же новая...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему