![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 176 Регистрация: 1.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 20881 ![]() |
Всем добрый день!
Думаю для многих будет актуален вопрос по обновлению своего салона. Авто в хорошем техническом состоянии,выглядит более чем,а салон потерт. Ну или хочется какой-то изюминки или просто салон другого цвета. Все эти вопросы мы будем рады решить. ![]() ![]() ![]() Я представляю небольшое,но очень уютное ателье Eastline-Garage ( http://eastline-garage.ru ) Мы готовы предложить Вам свои услуги: -Перетяжка и перешив салонов авто ( Кожа , Алькантара) -Автовинил - Шумоизоляция - Изготовление эксклюзивных обвесов -Изготовление настоящено карбона и ламинация деталей углеволокном - Установка доп оборудования - Охранные комплексы - Продажа материалов ( кожа, алькантара) -Химчистка салона -Услуги автоэлектрика -Тонировка фар, фонарей -Полировка автомобилей и мотоциклов ![]() ![]() ![]() ![]() СКИДКА ДЛЯ КЛУБА 10% НА ВСЕ УСЛУГИ НАШЕГО АТЕЛЬЕ ![]() ![]() Мы всегда даем выбор и знаем,что многие любят поковыряться со своим авто самостоятельно,предлагаем основные материалы на продажу, если кому интересно можем сделать опт, тк работаем напрямую с заводами и знаем,что продаем! Предлагаем - натуральную кожу из Европы , у нас очень большая коллекция см сайт цены от 2000р за квадрат - итальянскую алькантару всех видов от 2800р за метр - самоклеющейся аналог алькантары и кожзама 1500р за метр ![]() Самоклеющаяся алькантара и искусственная кожа с клейкой основой! Продаем материалы и перетягиваем салоны! Все в наличии!!! Область применения: Внутренняя отделка салона, перетяжка потолка, панели, дверных вставок, стоек. ![]() Цена погонного метра (ширина 150 см) - 1500р Также самоклеющийся кожзам цена погонного метра (ширина 140 см) 1500р Фото с использованием материала представлены ниже ![]() ![]() ![]() ![]() Очень легка в работе,новинка на нашем рынке!мы возим напрямую с Кореи! Не выгорает на солнце в отличие от Китая! В наличии 20 цветов, которые вы можете посмотреть на нашем сайте. СМОТРИТЕ ВИДЕО Пишите в личку или звоните: 8-968-823-48-61 8-965-208-30-12 http://eastline-garage.ru http://vk.com/club34325733 Приезжайте в гости , у нас очень много интересного. Мы находимся на востоке Москвы, ул. Краснобогатырская, 14. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 176 Регистрация: 1.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 20881 ![]() |
Пошив салона для золотого MINI
Доброго времени суток. Представляю вашему вниманию обновленный Mini Cooper, модификация которого будет преподнесена в подарок жене от нашего клиента. Задачей было сделать из него что-то особенное, отличающееся от всех моделей коренным образом. ![]() Рассказывать про этот автомобиль, я думаю, ничего не надо, всем и так давно понятно, что это и с чем его едят. От себя добавлю, что это очень грамотное авто, правда надо вставить слово «женское», ибо, все-таки, его дизайн для мужчины не особенно подходит. В этом автомобиле есть все, что необходимо представительницам прекрасного пола: незаурядный дизайн, просторный салон, несмотря на небольшую величину его кузова, неплохой движок и легкая управляемость на дороге. Рассмотрим его дизайн немного поподробнее, ведь в нашей работе это главное. Эти автомобили всегда выпускались очень необычными - разноцветными или с яркими принтами уже в базовой комплектации, но всегда что-то надоедает или изнашивается со временем. И тут наша команда приходит к вам на помощь. В нашем авто мы сделали довольно большой фронт работ, давайте разбираться по порядку. Начнем с внешних работ, а именно с кузова. Мы полностью покрасили автомобиль в золотой цвет с алмазной крошкой, ну как вам начало, неплохо, да? Теперь хозяйка его точно ни с каким другим авто не перепутает, да что там, такой Миник можно и на выставку выставлять было бы желание. Поехали дальше, а точнее выше. ![]() Обычно про наши приятные бонусы я рассказываю в конце, но такое невозможно долго держать в себе. На этот раз в качестве подарка от нашего тюнинг-ателье на крыше автомобиля была выполнена винилография, рисунок был выбран мужем хозяйки. У нас все очень необычное и яркое на этот раз, всему виной прекрасная владелица авто, она сама очень яркая девушка с творческим подходом ко всему и увлекающаяся живописью. Вот, собственно, ее внутренний мир мы и помогали воплотить ее мужу в автомобиле! От кузова к салону… Покончив с покраской кузова, пока еще он был разобран мы полностью его прошумоизолировали и приступили к отделке салона. Начали с сидений, а именно с «операции» по изменению их кроя, которая в последнее время стала довольно популярной и востребованной. Она дает возможность перешить ваши сидения именно под личное пожелание и, с помощью нее, можно изменять анатомию самих сидений, тем самым делая поездку на автомобиле еще намного более комфортной. ![]() ![]() Для пошива сидений мы использовали комбинацию кожи nappa и алькантры, последнюю использовали для центральной части, которую мы потом еще и прострочили ромбиками. Заднюю часть передних сидений мы оформили в нашу любимую, фирменную корейскую самоклейку, куда она безукоризненно подошла. ![]() ![]() Дверные карты и задние обшивки мы перешивали точно также, используя два материала. А вот переднюю панель перетянули в алькантару, прошив ее по верхнему краю золотой ниткой. Далее взялись за руль, который у нас получился как игрушечный. При его пошиве мы также использовали и кожу – для наружной части и алькантару – для отделки внутренней. На ощупь получился действительно очень приятным, такую баранку отпускать уже и не захочется. ![]() ![]() Маленькое добавление насчет руля, я сразу хочу снять с себя ответственность за обрамление подушки руля стразами, этот «прелестный» нюанс уже присутствовал, когда машину подогнали. С этого маленького грустного заявления переходим к пластику. С ним мы тоже поигрались, и местами закрасили в золото под цвет кузова, а местами под кожу, использовавшуюся в салоне авто. ![]() А завершу я свой сегодняшний рассказ еще одним приятным бонусом. Для хозяйки Купера, в подарок от нашего ателье был сделан руками нашего мастера брелок из натуральной кожи в форме мишки. И вот на этом мы уже поставили точку. ![]() На мой взгляд, получилось все очень необычно, на дорогах подобного вы, я думаю, больше не увидите. Так что если встретите на дорогах золотой Mini Cooper с женщиной-кошкой на крыше, знайте «this is made by Eastline Garage»! ![]() Как всегда всем ВЭЛКАМ, до новых встреч! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:44 |