![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
Всем првт!! проблема - машина с места не рвет, при нажатии на газ поддымливает и свистит. Несколько раз вылазила ошибка по сервоприводу турбины. Вопрос: где можно эти севроприводы заменить? Сервоприводы нашел. К турбинам доступ крайне затрудненный -нужна помощь профессионалов!! Ктознаеит или может -поможите!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
HDC, делать не у ОД будешь?
До турбины добраться по мануалу действительно через снятие движка, а так думаю надо заехать, где чисто турбинами занимаются... может снимали на 200-ке без лишнего демонтажа. Могу только для инфы скинуть, как по мануалу написано... за одно картинки посмотришь и может чего поможет 1.снятие турбины 2.установка 3.проверка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
HDC, делать не у ОД будешь? До турбины добраться по мануалу действительно через снятие движка, а так думаю надо заехать, где чисто турбинами занимаются... может снимали на 200-ке без лишнего демонтажа. Могу только для инфы скинуть, как по мануалу написано... за одно картинки посмотришь и может чего поможет 1.снятие турбины 2.установка 3.проверка делать записался к официалам. Остальные "компании, занимающиеся профессиональным ремонтом турбин" даже понятия неимеют об чем я их прошу. Все прибалтывают на замену турбин. Планирую забрать турбокомпрессоры у официалов, визуально оценить состояние и работоспособность, если все ок - промыть все что можно жыжей для карбюратора, все разработать, заменить сервоприводы. При необходимости отвезти в суперконтору для "калибровки" . Короче после снятия все увижу сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |