![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Нужна информация по сбросу оилсервиса на 200-ке:полоска проходит и загорается бла-бла-бла Resest unfinished,а дальше не знаю чего делать!Все возможные и извстные варианты испробованы!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Roma,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Roma, ![]() Я готов трижды вставить такой смайлик ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Жалею, что в своё время не учил англицкий как следует. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 12096 ![]() |
Я готов трижды вставить такой смайлик ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Жалею, что в своё время не учил англицкий как следует. ![]() С английским тоже не сильно, учил всю жизнь французский, но у меня получилось. Итак по русски: - Переключаем ODO в TRIP A - Глушим двигатель - Коротко нажимаем Start включается голова - Нажимаем и не отпускаем кнопку ODO затем Start - Удерживаем 5 сек. на дисплее появляется шкала, держим пока не дойдет до конца и не появится надпись End Машина toyota LC200 америкос с кнопкой Start, да педали не давим. Удачи |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
С английским тоже не сильно, учил всю жизнь французский, но у меня получилось. Итак по русски: - Переключаем ODO в TRIP A - Глушим двигатель - Коротко нажимаем Start включается голова - Нажимаем и не отпускаем кнопку ODO затем Start - Удерживаем 5 сек. на дисплее появляется шкала, держим пока не дойдет до конца и не появится надпись End Машина LC200 америкоtoyotaс с кнопкой Start, да педали не давим. Удачи Oil montenance Reqd - стираем надпись Мне помогла эта инструкция, но с небольшим изменением: - Заводим двигатель - Переключаем ODO в TRIP A - Глушим двигатель - Нажимаем и не отпускаем кнопку ODO - Коротко нажимаем Start включается голова - Затем Start (второй раз) - Удерживаем кнопку ODO на дисплее появляется шкала, держим кнопку ODO пока шкала не дойдет до конца и не появится надпись COMPLETE Машина LC200 2011 , да педали не давим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:10 |