![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
не могу завести от -5 и ниже даже не схватывает. потскажите что может быть.. сам не знаю машину ток купил.. зарание спосибо...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 21090 ![]() |
Температурный датчик думается не причем, так как теплым воздухом у тебя стартует. На прогретом обороты до 4т. развивает, если да то точно он в порядке...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
Температурный датчик думается не причем, так как теплым воздухом у тебя стартует. На прогретом обороты до 4т. развивает, если да то точно он в порядке... у меня при заводки немного обароты плавуют. два раза перегазую и становиться нормально.. может всё таки распылители ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 21090 ![]() |
у меня при заводки немного обароты плавуют. два раза перегазую и становиться нормально.. может всё таки распылители ? Смотря какой старт, если с расколбасом, возможно топливо из тнвд за ночь ушло в бак слегка..., масло то какое, может его 15-20т.км как не меняли, у нас прохладно на зиму лью 5/40 кастрол для дизелей, меняю через 8-10... |
|
|
![]() |
![]()
|
Смотря какой старт, если с расколбасом, возможно топливо из тнвд за ночь ушло в бак слегка..., масло то какое, может его 15-20т.км как не меняли, у нас прохладно на зиму лью 5/40 кастрол для дизелей, меняю через 8-10... тоесть некак скозал даже бывают и натёплую абороты плавуют но ненамного 600-850 в этих приделах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:52 |