![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
не могу завести от -5 и ниже даже не схватывает. потскажите что может быть.. сам не знаю машину ток купил.. зарание спосибо...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 21090 ![]() |
Думается надо вначале разобраться с плохим стартом..., а потом и распылители махнуть. Я сразу все 5ть поменял из за холодного стука, при старте с утра одна из форс стучала секунд 5-15, поставил вот эти 0 434 250 162. А что у тебя со старыми свечами..., проверял накал от акума..., родные стояли или уже менянные..., какие отличия по длине от новых..., какие номера новых...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
Думается надо вначале разобраться с плохим стартом..., а потом и распылители махнуть. Я сразу все 5ть поменял из за холодного стука, при старте с утра одна из форс стучала секунд 5-15, поставил вот эти 0 434 250 162. А что у тебя со старыми свечами..., проверял накал от акума..., родные стояли или уже менянные..., какие отличия по длине от новых..., какие номера новых... это номер одной форсунки |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 21090 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, но не форсунки а распылителя. Правда подорожали слегка, я себе брал за 750р, итого 3750р, сейчас смотрел вроде 890р. ты знаешь я не мерил свечи они в гараже но я брал по вину в оф магазине думаю они норм. потскажи а уменя такие же как у тя форсунки???? мол снеми а они проверят.... а так пробить какие уменя распылители в магазине сказали надо видеть номера чтобы скозать что им сзаказывать.Как дела со свечами, интересуют номера и размеры старых и новых,.. есть отличие или нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
потскажи а уменя такие же как у тя форсунки???? У меня авто гранд чероки лимитед 2000 года двигатель 3,1td. То же опасался когда брал, подойдут или нет..., так как эти распылители с чероки 2,5td. Оказались один в один. Перед разбором приготовил 3ри ванночки с солярой, белая хб ткань, зубная шетка. В первой мыл снятую форсу, во второй разобранную, в третьей внутренности и новый распылитель..., собираем корпус с усилием 100кг. Регулировкой не занимался, поменял и все, утреннего стука не стало. |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня авто гранд чероки лимитед 2000 года двигатель 3,1td. То же опасался когда брал, подойдут или нет..., так как эти распылители с чероки 2,5td. Оказались один в один. Перед разбором приготовил 3ри ванночки с солярой, белая хб ткань, зубная шетка. В первой мыл снятую форсу, во второй разобранную, в третьей внутренности и новый распылитель..., собираем корпус с усилием 100кг. Регулировкой не занимался, поменял и все, утреннего стука не стало. ясно хорошо буду пробывать.. завтра поганю спецу что он скажет....спасибо за помощь..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:48 |