![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
не могу завести от -5 и ниже даже не схватывает. потскажите что может быть.. сам не знаю машину ток купил.. зарание спосибо...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
скажи пожалуста ты задний подшибник не менял??в мосту ?? если менял сколько стоит ? и как туда тежело добраться Сообщение отредактировал killoton - 12.1.2015, 23:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 21090 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
ты непотскажешь где можно найти книгу на машину.. и какой акумулятор надо постандарту?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 21090 ![]() |
ты непотскажешь где можно найти книгу на машину.. и какой акумулятор надо постандарту? Книги нет, есть только в эл виде и то на англ. я ей не пользуюсь, почту напиши скину, но в ней надо разбираться у меня терпенья не хватило. Аккумулятор у меня сейчас 90, когда покупал стоял 100, какой должен быть не знаю..., чем больше тем лучше)))... На 5ть свечей при токе одной 18А предпуск получается под 90А, чем больше пусковой ток батареи тем меньше просадка напряжения тем качественней предпусковой прогрев свечек. Чем слабже батарейка тем хуже подготовка, больше шансов получить неудачный старт... Как то так)))... Как вариант одолжить на время большую хорошо заряженную батарейку, может поможет... |
|
|
![]() |
![]()
|
Книги нет, есть только в эл виде и то на англ. я ей не пользуюсь, почту напиши скину, но в ней надо разбираться у меня терпенья не хватило. Аккумулятор у меня сейчас 90, когда покупал стоял 100, какой должен быть не знаю..., чем больше тем лучше)))... На 5ть свечей при токе одной 18А предпуск получается под 90А, чем больше пусковой ток батареи тем меньше просадка напряжения тем качественней предпусковой прогрев свечек. Чем слабже батарейка тем хуже подготовка, больше шансов получить неудачный старт... Как то так)))... Как вариант одолжить на время большую хорошо заряженную батарейку, может поможет... вот я и думаю у меня у братона на мерине 100 стаит .. нормальный акум вот в холод попробую.... мне ещё пару человек говарила что может незавадиться за клапона на фильтре мол когда машина постаит он потравливает воздух и вся горючка уходит а патом камулятора нехватает её затенуть в мороз обратно как он плотности теряет.. как ты думаешь может такое быть ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:30 |