![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
не могу завести от -5 и ниже даже не схватывает. потскажите что может быть.. сам не знаю машину ток купил.. зарание спосибо...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 11.11.2014 Из: эстония нарва Пользователь №: 22859 ![]() |
Иии.......что было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.1.2015 Возраст: 43 Из: белорусь Пользователь №: 23010 ![]() |
Иии.......что было? такая хрень сразу и не поймёшь...в колпачках свечников в ну три стоит защёлка из метала которая фиксируеться на свече вот она уже разбилась и не фиксировалась как нужно а понять сразу не смогли потому что невидно когда свечники снимали один случайно надломался и так от балды проверили а ни у меня немного были падуставшии на изаленте и он оказался что свечу не держит разобрали все и у всех такая же фигня взяли пасатижи расплескали на меньше и всё замотали обратно . и как раз на следующий день был мороз -17 о она завелась с пол оборота. вот так бывает..... у тебя есть страничка в контакте ?если что там можем трищять.... вот мая https://vk.com/deamant82 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:44 |