![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 19.9.2011 Возраст: 49 Из: Астана Пользователь №: 16396 ![]() |
Всем привет!
Недавно поставил на фирме ГБО 4го поколения BRC. Хочу самостоятельно установить вариатор угла опережения зажигания. Кто может подсказать какой выбрать вариатор на 200го, 4.7, 2UZ-FE? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Не надо никакого опережения. В 4-м поколении реализована стратегия сохранения клапанов при большой нагрузке путем уменьшения времени открытия газовых форсунок и открытия на это, вроде, время бензиновых. Для охлаждения клапанов. Странно, что не рассказали установщики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 19.9.2011 Возраст: 49 Из: Астана Пользователь №: 16396 ![]() |
Не надо никакого опережения. В 4-м поколении реализована стратегия сохранения клапанов при большой нагрузке путем уменьшения времени открытия газовых форсунок и открытия на это, вроде, время бензиновых. Для охлаждения клапанов. Странно, что не рассказали установщики. Установщики много чего не рассказали))) Фирма занимается 15 лет этим бизнесом. Позиционируют себя как самые-самые в городе. Я к ним возвращался 5 раз, чтобы довести до ума ГБО. Начиная с того, что не могли почему то подключить кнопку чтобы она показывала уровень газа в баке и почему то при половине бака переключалось на бензин. Якобы потом заменили мультиклапан. Потом появился запах газа с выхлопной и был большой расход газа - полного бака не хватало на 300 км по трассе. Поменяли форсунки. Не смогли утопить кнопку на панели - пришлось это сделать самому и потом объяснять им как это можно сделать))) Насколько я знаю - "стратегия сохранения клапанов" это опция которую можно включить или отключить? Если да, то как можно проверить включили ли они ее? Или она по умолчанию включена? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:17 |