![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 12255 ![]() |
Приехал на ТО 40.000 км. Пожаловался на холодную печку. Проверили. Замена помпы... Странно.. всего 40 т.км
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2712 ![]() |
Всем добрый вечер. У меня дизель 2009, пробег 70 тыс. Потекла помпа. Замена с работой у дилера около 30 тыс.
Есть какая то закономерность этой поломки, сезонность, стиль вождения, год выпуска или еще какая фигня, или это очередная болячка наших машинок? К стати, сам не замечал, кроме небольшого долива жидкости, данной поломки. Только на очередном ТО выявили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 24.2.2011 Возраст: 46 Из: Территория бывшего СССР Пользователь №: 14764 ![]() |
Всем добрый вечер. У меня дизель 2009, пробег 70 тыс. Потекла помпа. Замена с работой у дилера около 30 тыс. Есть какая то закономерность этой поломки, сезонность, стиль вождения, год выпуска или еще какая фигня, или это очередная болячка наших машинок? К стати, сам не замечал, кроме небольшого долива жидкости, данной поломки. Только на очередном ТО выявили. За написанное не могу ручаться,но слышал что это от клапана в пробке расширительного бачка,он не сбрасывает лишнее давление и результат выход антифриза через слабое место коим является помпа и ее сальник. Если заметили небольшую течт думаю стоит попробовать заменить пробку,возможно давление будет вовремя сбрасываться и течь помпа перестанет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:36 |