![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 140 Регистрация: 3.10.2009 Возраст: 39 Из: города Н-ска Пользователь №: 10000 ![]() |
Мужики, а какие симптомы у бракованной раздатки? кардана? СПАСИБО!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 29.10.2010 Возраст: 61 Из: г. Чехов, МО Пользователь №: 13643 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Прошу совета. Был вчера на очередном ТО у официалов (150 т. пробег, LC200 2010 г., дизель, Тойота на Каширке). Сообщили мне, что вылетела заглушка в заднем кардане и вся смазка вытекает. Предсказали скорое появление стуков и дерганья и предложили заменить кардан. С их слов, по другому это не лечится. Пока отказался, решил посоветоваться с умными людьми. На сегодняшний момент нет ни каких признаков проблемы. Как поступить в такой ситуации? Сколько у меня есть времени до наступления критических проблем? Машина изначально моя, брал и всегда обслуживался в одном месте. 100 % асфальт. Раз-два в год большие пробеги в Европу. В остальном подмосковье и в Питер. Вроде и взяться проблеме не от куда. Заранее спасибо за советы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:43 |