![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2012 Возраст: 58 Из: Мурманск Пользователь №: 18366 ![]() |
Подскажите куда идёт тонкий резиновый шланг с клапана EGR??? Если можно укажите место, где именно находится штуцер на который нужно надеть шланг??? У меня этот шланг отсутствует.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 9.4.2014 Возраст: 45 Из: Казахстан, Талдыкорган Пользователь №: 22288 ![]() |
Подскажите куда идёт тонкий резиновый шланг с клапана EGR??? Если можно укажите место, где именно находится штуцер на который нужно надеть шланг??? У меня этот шланг отсутствует. Соединяется с тонкой трубочкой, а трубочка к бачёнку с надписью фильтр. ![]() Я отключил EGR чтобы не загрязняло впускной коллектор. Сообщение отредактировал EvgeniyTV - 17.8.2015, 16:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 28.4.2012 Возраст: 58 Из: Мурманск Пользователь №: 18366 ![]() |
Соединяется с тонкой трубочкой, а трубочка к бачёнку с надписью фильтр. ![]() Я отключил EGR чтобы не загрязняло впускной коллектор. Спасибо. Тонкий шланг подсоединен. А для чего этот фильтр??? Из него выходит ещё и шланг диаметром 10мм, второй конец у этого шланга просто болтается, и ни к чему не привязан. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:01 |