![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Именно на такие фокусы я и повелся
![]() Эта рыжая, покрыта сжежачком ))) После эксплуатации 3-4 месяце резина теряет свою эластичность, и снимается значительно хуже. Кусками... Может быть количество слоев играет роль, но я с резиной больше не дружу... А сколько стоит у вас покрыть джипа резиной? И сколько стоит снять? Удивите ![]() Недавно предложили вступить вот в этот блудняк ))) Но я пока не понял как оно снимается и сколько стоит, но выглядит прикольно. Эта тема в Питере раскручена, в Москве пока не нашел к кому обратиться на районе... Крупная шагренька смотрится красиво ... Защитное покрытие BRON-X Сообщение отредактировал Vofchik - 4.2.2014, 16:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2015 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 23602 ![]() |
Именно на такие фокусы я и повелся ![]() Эта рыжая, покрыта сжежачком ))) После эксплуатации 3-4 месяце резина теряет свою эластичность, и снимается значительно хуже. Кусками... Может быть количество слоев играет роль, но я с резиной больше не дружу... А сколько стоит у вас покрыть джипа резиной? И сколько стоит снять? Удивите ![]() Недавно предложили вступить вот в этот блудняк ))) Но я пока не понял как оно снимается и сколько стоит, но выглядит прикольно. Эта тема в Питере раскручена, в Москве пока не нашел к кому обратиться на районе... Крупная шагренька смотрится красиво ... Защитное покрытие BRON-X Ребята на фото представлена моя машина и это ни какой не брон икс а это LINE-X я ее лично красил и фотографировал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:38 |