![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Поставил подкрылки, вначале заказал на пробу задние - подошли как родные, пришлось подрезать ножницами в 1ом месте примерно 1 см 5 см в длину - чтоб по брызговику легли ровнее...теперь жду передние...
Выглядят изумительно, ставятся на родные болты крепления порога и брызговиков, изготовлены из мягкого пластика 2мм, режутся хорошо, мне понравились производитель Novline Вот номера: Подкрылки->Передние ( левый) Артикул: NLL.48.17.001 Подкрылки->Передние (правый) Артикул: NLL.48.17.002 Подкрылки->Задние (левый) Артикул: NLL.48.17.003 Подкрылки->Задние (правый) Артикул: NLL.48.17.004 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Первый родной передний подкрылок оторвался года 3 назад. Точнее сильно деформировался, пришлось снять(оторвать).
Сейчас такая же история со вторым передним - болтается и трёт. Наверно пора снимать(отрывать). Новые ставить наверно не буду - у меня заезд на ферму по грунтовке. Во время дождей там месиво конкретное, жена даже садила машину пару раз. Приходилось вытягивать 100-кой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Новые ставить наверно не буду - у меня заезд на ферму по грунтовке. Во время дождей там месиво конкретное На дизельной я бы не рискнул без подкрылков передних ездить... там на правом вообще изначально надо дырки закрывать... японцы умудрились в самое неподходящее место поставить два блока управления турбинами... сгнившее контакты от парктроников и ПТФ самая незначительная потеря от этих дырок. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
На дизельной я бы не рискнул без подкрылков передних ездить... там на правом вообще изначально надо дырки закрывать... японцы умудрились в самое неподходящее место поставить два блока управления турбинами... сгнившее контакты от парктроников и ПТФ самая незначительная потеря от этих дырок. У меня бензиновая. Жена доотрывала почти весь защитный пластик впереди. Несколько раз ремонтировал, но после каждого дождя все по новой. Пока, кроме оторванных проводов на туманках, ничего не поломалось. В любом случае, 200-ка самый паркетный вариант кукурузника. Ни 100-ка, ни, тем более 78-я от грязи никак не страдают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:26 |