![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2011 Возраст: 55 Из: Челябинская обл Пользователь №: 14446 ![]() |
ОД посоветовал промыть топливную систему. кто нибудь делал промывку?какие могут возникнуть проблемы?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 12228 ![]() |
Bigfire, а сам процесс можешь рассказать в кратце,хочу тож CRD эшку прочистить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
Bigfire, а сам процесс можешь рассказать в кратце,хочу тож CRD эшку прочистить все просто https://youtu.be/hUqtKHK5pjk 1- обратка под левым колесом, на нее фильтр и в банку с промывочной жыжей 2-подача -на фильтре толстый шланг ближе к фарам -на него фильтр и в банку с жыжей, ( толстый шланг, который длиже к водителю -подача топлива из бака. его не трогаем. 3- 2 тонких шланга сверху фильтра - на тот, на котором стрелка " в мотор" одеваем жыгулевский фильтр (из него черная грязь польется) 4-второй тонкий шланг, на всяк случ тоже в банку с жижей. 5- включаем стартер и смотрим на фильтр подачи -если нет завоздушивания -мотор начнет медленно засасывать топливо. Примерно с 3-х запусков по 20 сек он заполнится и мотор заведется. 6- тарахтим на холостых мин 10. потом выключаем и пусть стоит-откисает,тож 10 мин. Я это чередую 3-4 раза. 7-потом тоже самое на высогих оборотах. Винс пишет ,что мыть надо на холостых (типо чтоб егр чистился) но на всяк случ гоняю и на рабочих оборотах -3-4 000 8- меняю фильтр и все. чер 20 тыщщ повторяю расход на промывку -2 банки жыжы. на банке тарахтит мин 30-40. если обратку не отключать -вся жижа утечет в бак за 20 сек.)) Сообщение отредактировал HDC - 27.3.2016, 23:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:44 |