![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 21925 ![]() |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста! Какой дизель и коробка передач идеально подходит для БРДМ-2 при минимальной доработке тормозной системы?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2017 Возраст: 54 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 24463 ![]() |
можно и j3 от киа бонго 3 поставить.мощность 135л.с. ,крутящий момент 350N.m при1500об.,макс.обороты 5000.экономичный.расход по городу 10-12л. одно большое НО!требователен к качеству топлива.кстати если хорошенько подумать,то можно и с КПП поставить с сохранением всего навесного т.к. можно установить вал отбора мощности.если сохранить преславутый КАММОН РЕЙЛ ,то динамичный аппарат получится.можно вариант и полегче....мех.топливную поставить.но уже туповат будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2014 Возраст: 47 Из: Хабаровск Пользователь №: 22815 ![]() |
можно и j3 от киа бонго 3 поставить.мощность 135л.с. ,крутящий момент 350N.m при1500об.,макс.обороты 5000.экономичный.расход по городу 10-12л. одно большое НО!требователен к качеству топлива.кстати если хорошенько подумать,то можно и с КПП поставить с сохранением всего навесного т.к. можно установить вал отбора мощности.если сохранить преславутый КАММОН РЕЙЛ ,то динамичный аппарат получится.можно вариант и полегче....мех.топливную поставить.но уже туповат будет. Ага, точно ))) Мне только вчера пригнали Bongo с J3, чтобы выкинул к чертям электронику и поставил механический ТНВД. Мой вариант - к черту дизель (особенно современный), да здравствует рядная шестерка 4 литра АМ242 от JEEP. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2017 Возраст: 54 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 24463 ![]() |
Ага, точно ))) Мне только вчера пригнали Bongo с J3, чтобы выкинул к чертям электронику и поставил механический ТНВД. Мой вариант - к черту дизель (особенно современный), да здравствует рядная шестерка 4 литра АМ242 от JEEP. отсутствие качественного топлива несомненно делает эксплуатацию брдм затруднительным,а точнее всего кратковременным ![]() конечно эксплуатировать с родным двигателем можно,но хочется что-то современное....в общем умная мысля приходит апосля ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:59 |