![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
В районе Анапы проходит Кубок России по карповой ловле. Сюда еле проехали по сухой погоде (высохшая пойма реки). Сейчас 2 дня идет дождь. Подскажите, что включать, чтобы выехать самому и вытащить 5 легковых машин товарищей. У меня LC 100VX 4,2 TD.
P.S. Ещё сгорел предохранитель заднего и переднего разъема для дополнительных электроприборов. Где он (предохранитель) находится? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(beerov) Что-то от Дяди ничего нет! Чи выбрался, чи нет?
Может водки подвезли? ![]() Водку отдали трактористу ![]() Как я писал - дождь закончился и на следующий день с утра солнце и ветер. К 4 часам дня глинистый склон и лужи подсушило конкретно. К концу соревнований (14 часов) владелец водоема прислал нам на помощь трактор "Беларусь". Он когда пробирался к нам по пойме - проложил дорогу по гребню весенней колеи (кстати, похоже, проделанной имже, или ГАЗ-66). Но повеселил нас, когда попытался забраться по склону вверх к нам. Представьте себе корову на льду. Эт тоже самое. В конце концов задом смог забраться чуть выше середины. Когда мы у него спросили, зачем он пытался подниматься вверх, подождал бы нас внизу, он ответил, что неохота вымазывать сапоги поднимаясь к нам снизу пешком. Я подумал: "Кого он мне напоминает?". И понял - нас - владельцев ТЛС. Теже замашки - пока другие идут пешком или обходят гору(я имею в виду умных) - мы премся в "говны", любя себя и свое АВТО, и надеясь на то что мы друг друга не подведем. Эти надежды сбылись и в этот раз. Первыми по колее трактора прошли "Нива" на резине для бездорожья, NISSAN X-TRAIL. За ними при помощи трактора Мерседес, Опель, микроавтобус Тойота с приводом 4х4 и трое Жигулей. Последним пошел я с висящим у меня на заднем крюке на капроновой фале ФИАТ Темпра (он ещё при спуске с горы зацепился днищем так, что оборвал топливную трубку от бака к двигателю). Честно говоря, думал, что будет гораздо хуже, но помня Ваши советы и вовремя переключаясь на пониженную и блокировки - выехал как по асфальту. Сейчас я уже дома и можно выпить и водочки ВО СЛАВУ НАШИХ АВТО И ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА НАС И ПОМОГАЛИ СВОИМИ СОВЕТАМИ. НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ? :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:49 |