![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 50 Из: Челябинск Пользователь №: 2204 ![]() |
Помогите советом пжлста!!!!!Покупаю новую машину.Раньше ездила на РАФ4.Новый не хочу однозначно.Смотрела хтрайл, аутлендер, СРВ(хонду), гранд витару,санта фе,туксон, форестер и чероки.В конце концов остановилась на Чероки и Форестере.Лесник будет через неделю что несомненный плюс, Чирик через 3 месяца(хочу дизель и в красном цвете) Практичность и желание получить скорее машину борятся с абсурдной любовью с первого взгляда к красному Чероки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 50 Из: Челябинск Пользователь №: 2204 ![]() |
Да.2.8 TD, в комплектации Р1, либо форестер 2.0, в полной комплектации.Оба автоматы. Хочу автомат.Вообще выбирала паркетник, требования были полный привод(живу за городом каждый день по трассе мотаюсь ну а лето всего 2 месяца а остальное время то лужи, то гололед, опять же деревня, конечно чистят но не всегдя успевают с утра,))) а на работку то надо)))))так вот полный привод,автомат и экономичный расход топлива.Абсолютно случайно заехала в салон и увидела Либерти который чероки(новый)абсолюно нерационально влюбилась в его мордочку)))))И еще потрясающий красный цвет на выкрасах)))))Но салоне сказале что в Росси официально такой тока один был продан и надо заказывать и ждать.А ждать-то невтерпеж потому как от машины удачно избавилась)))Ну форестер как бы практично понятно все , но скучно.Зато быстро и чуть дешевле чем либерти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:10 |