![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 50 Из: Челябинск Пользователь №: 2204 ![]() |
Помогите советом пжлста!!!!!Покупаю новую машину.Раньше ездила на РАФ4.Новый не хочу однозначно.Смотрела хтрайл, аутлендер, СРВ(хонду), гранд витару,санта фе,туксон, форестер и чероки.В конце концов остановилась на Чероки и Форестере.Лесник будет через неделю что несомненный плюс, Чирик через 3 месяца(хочу дизель и в красном цвете) Практичность и желание получить скорее машину борятся с абсурдной любовью с первого взгляда к красному Чероки.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 50 Из: Челябинск Пользователь №: 2204 ![]() |
Erik, да гарантия 2 года.Основные доводы что "козлит", руль "тупой", сиденья неудобные, кожа скользкая.Мотор очень шумный.Я на тест драйве этого не ощутила всего.Только что нашла девушку(знакомую знакомых, знакомых) которая уже около года ездит на таком точно , как я хочу купить.Очень довольна и сервисом, и ценами, и говорит что во все морозы (у нас -42 было) заводилась без вопросов.А вообще я почитала отзывы, народ говорит что они починяемы легко и недорого.Муж сказал сама выбрала сама обслуживать будешь))))Поэтому это вопрос серьезный....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:01 |