![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вчера имел содержательную беседу с бландинкой за рулем.
Ситуация следующая, еду вчера с работы, в правом ряду, дорога идет прямо и есть плавный уход направо. Мне нужно направо, я включаю поворотник и начинаю поворачивать, в этот момент, от стоящего на развилке магазина, мне наперерез отъезжает акцент голубого цвета, скорость у меня около 70 и понимаю, что хундай едет мне ровнехонько в переднее правое колесо. Сигналю, эффект нулевой и хундай как танк прет на мой несчастный джип. Руль резко в лево, мужик ехавший за мной почти вылетает на встречку, тормозим….. За рулем хундая сидит бландинка и вроде осмысленно смотрит на меня. Показываю типа что же ты так, смотреть надо и собираюсь ехать дальше, но не тот то было…. В ответ бландинка показывает мне – сам дурак и (читаю по губам ) посылает в ж… . Выхожу из машины и начинается следующий диалог: Я – Дамочка, когда вы выезжаете от магазина поперек дороги, полезно смотреть по сторонам. Бландинка – А что, если на джипе, то везде ездить можно!! Я (все еще надеясь на наличие разума) – Я ехал по правилам и тут можно поворачивать всем, не только джипам. Бландинка - Я еду туда, куда мне нужно! Я (понимая всю тщетность объяснить, что-либо и разворачиваясь, грустно сообщаю даме) – Вообще то, я мог не успеть увернуться и просто бы Вас переехал, тогда бы вы поехали прямиком в больницу. Ответ меня просто сразил и логику я вообще потерял. Бландинка – а ты чего, бандит? А зачем тогда надел очки и костюм? Под интеллигентного косишь? Чего, убивать меня теперь собираешься? В общем как я понял: - Движение на джипах строго ограниченно - Ездить в очках и костюме нельзя - И если ты вышел из машины, то просто обязан убить кого нить. Вот такая наша нелегкая, жиперская доля. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Товарисч Happacher) В слезах. Лёшка какой нафик разум??? Откуда?????
Поймаешь мыша, ешь неспеша. Да ладно вам, во набросились на девушку, зная как Леха летает, предположу, что когда она трогалась он был далеко, просто увидев бландинку, он решил таким экстраваганьным способом с ней познакомиться, а вот девица фишки не просекла...... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:38 |