![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Предлагают новый Прадо 120 объем 2,7 литра.
Может кто в курсе - как машина ? С чем можно сравнить. У меня сейчас TLC-80 GX. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Товарищи, здравствуйте! Живу в Казахстане, тут полно аппаратов из Эмиратов. Серые дилеры имеют солидные торговые площадки, но не дают, конечно же, гарантий и сервиса. Но тачки на площадках все очень современные (серые успевают хватать в Эмиратах супер-новинки и тащут самолетами). Но не про них речь...
Взял я у них за 39 тонн бачков новую Праду 2.7, белый металлик, двигло морально старое 3RZ-FE, паспортные 155 сил, пятидверный, велюр, красивый хром-пакет по кругу, диски 17-е, автомат, климат-контроль, бортовой компьютер. Люка, дерева, круиз-контроля, холодильника, пневматики, парктронников, датчиков дождя и света, подогрева сидений, электропривода сидений, мультируля НЕТ. По книге бензин - выше 91-го. Короче говоря, к моему разочарованию, жрет этот движок, хотя тачка новая, непомерно: по городу при спокойной езде (тахометр до 3000 об.) жрет, падла, 17-18 литров! И компьютер так показывает. Да это же офигеть, хотя литература пишет, что двигло очень экономное. Я надеялся литров на 12-13! Вопрос: у кого сколько ест такой мотор на такой Праде ??? И последний штрих - ни фига эта тачка "не едет" : ни на старте с перекрестка, ни с пассажирами по загородной трассе ( 150км/час раскочегарить - это невиданный успех). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:26 |